Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 166503

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 05 Sep 2017, 10:13
Canada, British Columbia
Стаж: 10 лет 3 месяца 10 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
Так прерывистое голодание относится только к еде??? :_yikes_: Что ж вы раньше-то не сказали!!! :_ohmy_:

:_dance_: _<_07_>_ :_vozdushnyj_poceluj_: :_flowers_: :_beer_: :_reverence_: _<_18_>_ _<_21_>_ :_draste_: :_thankspin_: :_wow_: _<_17_>_

#222     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 10:22
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 4 месяца 29 дней
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Так мы только о еде тут и говорили... мне бы в голову не пришло вести или рекомендовать образ жизни подразумевающий ограничения в сексе. Тем более что, как я уже не раз упоминал, интермиттент фастинг серьезно повышает желания и возможности в этом плане.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#223     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 11:51
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 30 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

Спросил Алекса Экслера что он думет насчёт данного топика. Вот наша короткая переписка (публикую с его разрешения):

Я:
Здравствуйте, Алекс!
Мы тут немного опровергли Ваше мнение по-поводу дробного питания:
http://forumy.ca/viewtopic.php?t=6453
Надеюсь, Вы измените своё мнение так, как это сделал я (сначала, как там видно, я рвал тельняшку за дробное питание, но признал свою неправоту и сейчас худею так, что бариатрическим операциям не снилось), и этот топик будет полезен и для Вашего здоровья. :-)
А если измените своё мнение, то было бы здорово увидеть статью о ПГ в Вашем блоге - различные промышленности, наживающиеся на чужих бедах, не спешат его рекламировать...

Алекс:
1. По этой логике ни я, ни те люди, которые перешли на дробное питание, не должны были похудеть. Чушь собачья, прекрасно похудели.

2. Никто не спорит с тем, что лучше есть реже, нежели чаще. Но это из серии "чтобы похудеть - нужно не жрать". Есть люди, которые спокойно переносят чувство голода и оно их не тревожит. Таким людям этот вариант подходит. Есть люди, которые вообще не переносят чувство голода - вот я, например. И таким людям без дробного питания - вообще никуда. Худеют на нем? Прекрасно худеют. Ну и о чем тогда вообще разговор? А если вы можете справляться с сильным чувством голода - ну и ради бога. Лично я и миллионы других людей - не можем.

Я:
Да нет чувства голода после того, как перешёл на "новые рельсы"! Звучит неправдоподобно, но зачем мне врать? А в первые дни тёплое питьё легко решает проблему. Я, как и Вы, тоже нетерпим к чувству голода.

Алекс:
Да пробовал сто раз. Ни разу у меня это проблему не решало. А доведение до острого чувства голода - я потом могу слона сожрать.

И еще раз. Там утверждается, что на дробном питании нельзя похудеть - рассчитанным образом, нормально и планомерно. Я утверждаю, что это чушь собачья, потому что огромное количество людей прекрасно привели себя в форму.

Вот и на хрена мне переходить на какое-то двухразовое или даже одноразовое питание тогда? Совершенно незачем.

#224     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 12:14
888 Аватара пользователя
Как только я вижу выражения типа "чушь собачья" о том что работает для огромного количества людей, и в строго контролируемых исследованиях и в реальной жизни, у меня пропадает вся охота говорить с человеком. Ему можно было бы объяснить если бы он слушал, а тому кто отгавкивается не желая разобраться, объяснять бесполезно. Я этих споров вижу десятки каждый день повсюду, никакого желания в очередной из них влезать. Зачем ты это делаешь. тоже не понимаю. Кто готов, будет слушаь и пробовать. Кто не готов, ничего кроме ругани от него не услышишь. Вспомни как ты сам реагировал на мои слова до того как дозрел до определенного предела.
Информация перед вами, работает для вас - точка. На хера кого-то убеждать?

Единственное что могу добавить для тех кто пробует этот метод и кто по прочтении такого диалога начинает сомневаться. Все просто: перестаньте делать то что начали, и перейдите на 6 приемов пищи в день. Другие останутся на 1-2. Через месяц-два поговорим.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#225     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 12:34
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

888 написал(а) здесь:
На хера кого-то убеждать?
Просто хочу поделиться радостью, что нашёл the метод, с теми, кто его ещё не нашёл. Ну, а кто сопротивляется всеми копытами - ну что ж, нет так нет.

#226     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 12:58
888 Аватара пользователя
Я знаю, у меня тоже... но тут есть тонкая грань между обозначением готовности помочь и началом спора. Я предпочитаю остановиться до начала спора. Фразы "если измените свое мнение и заинтересуетесь тем, что я делаю, вы знаете где меня найти" вполне достаточо. Методики питания и похудения веса по какой-то причине пробуждают у людей такие эмоции как будто они изобрели все эти методы и их жизнь и благополучие зависит от их признания. Я, при всей моей готовности делиться своим опытом и знаниями, в такие горячие драки ввязываться ни малейшего желания не имею, мне глубоко пофиг что делают со своим здоровьем другие. Тех кто воспользуется моей помощью и извлечет из нее пользу мне карма засчитает.

#227     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 16:19
Canada, British Columbia
Стаж: 10 лет 3 месяца 10 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
Ursego написал(а) здесь:
888 написал(а) здесь:
На хера кого-то убеждать?
Просто хочу поделиться радостью, что нашёл the метод, с теми, кто его ещё не нашёл.

Тут хорошо бы не перегнуть. Еговые свидетели с той же радостью по домам ходят. Достали!

Этот пост лайкнул(и) BSV

#228     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 05 Sep 2017, 19:30
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

#229     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 05:48
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

#230     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 06:38
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

888 написал(а) здесь:
У тебя стационарный велосипед, или легкий доступ к нему, есть?

У меня есть мотоцикл. Это подоидет? _<_23_>_
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#231     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 06:42
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#232     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 07:25
888 Аватара пользователя
as400 написал(а) здесь:
У меня есть мотоцикл. Это подоидет?
Конечно. На нем можно доехать до велосипеда.

#233     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 08:22
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

as400 написал(а) здесь:
характеристика господина Экслера
Это то, что я подумал, но постеснялся извучить из-за врождённой, бля, интеллигентности.

#234     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 09:15
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Ursego написал(а) здесь:
Абсолютно что ни делай - будут говорить, что это вредно. И так вредно, и наоборот вредно. Написал на ФБ, что купил цикорий с женьшенем - сразу комментируют: С женьшенем осторожнее. Не всем полезно. Описал салат из редиски со сметаной и солью, тут же следует: От соли камни в почках. И толстым быть вредно, и худеть на диетах вредно, и худеть на ПГ вредно. Жить вредно, и не жить вредно.
Поступил новый шедевр:
Осторожно, на прерывистом голодании ваш организм может дать сбой с метаболизмом , перестроиться на "режим сбережения" и начнет запасать жирок даже с огурца и морковки! Потом придется долго восстанавливать обмен веществ , учиться правильному питанию с соблюдением нужного количества калорий и соотношения белков жиров и углеводов.

https://www.facebook.com/zuskin/posts/10155749677398552?comment_id=10155750005413552&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

888, ты уже начал долго восстанавливать обмен веществ? _<_23_>_

#235     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 09:23
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 15 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Ursego, а как у тебя с объемами, то бишь с внешним видом? Одежки не стали чуть великоватыми?
Заметно ли твое похудение снаружи, на глаз?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#236     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 09:30
888 Аватара пользователя
Ursego написал(а) здесь:
Поступил новый шедевр
О господи... Значит, оголодавший организм, получив огурец или морковку, не использует их немедленно для сиюсекундных энергетических нужд а отложит в жирок? Это какой-то праздник, этим уровнем невежества надо просто восхищаться и наслаждаться. Ни в коем случае не спорить, не убеждать и не образовывать - сохранять, как в музее. "Вот, дети, смотрите - образец полного незнания в сочетании с уверенностью в собственной правоте. Хорошенько запоминайте чтобы никогда так себя не вести и не становиться посмешищем." Спроси на всякий случай каково правильное соотношение белков, жиров и углеводов с точки зрения автора шедевра о жире с огурца. Я уверен что он знает точно. Даже предполагаю что он ответит

Дополнение: прочел всю ветку. Там шедевров... просто песня какая-то. "Небольшой дефицит калорий," блин. Гуд лак. Насчет "стресс для организма" тоже весело - а носить на себе второго себя не стресс? Десятки килограммов жира который не просто физическая нагрузка на колени, щиколотки, суставы - он же еще и требует кровоснабжения, километры сосудов, сердце должно работать с повышенной нагрузкой чтобы все это снабжать. Давление заоблачное. Печень забита жировыми отложениями. Воспалительные процессы по всему организму. И я ни слова еще не сказал о дикой перегрузке всей эндокринологической системы, с гормонами как оркестр с вдрызг пьяным дирижером. А начать ликвидировать все это - стресс, значит?

ОК, из другой оперы:
Silicon Valley CEOs are experimenting with extended fasts, claiming benefits including weight loss, fewer mood swings and improved productivity

https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2017/sep/04/silicon-valley-ceo-fasting-trend-diet-is-it-safe?

#237     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 09:32
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Galka написал(а) здесь:
а как у тебя с объемами, то бишь с внешним видом? Одежки не стали чуть великоватыми?
Заметно ли твое похудение снаружи, на глаз?
Заметно, даже народ спрашивает. Одна дама не хотела верить, что я не делал бариатрическую операцию. На выходных Люда собрала кучу моих рубашек чтобы отнести в донейшен (я спросил: "Где ты видела таких жирных нищих?", но она резонно ответила: "Бедные могут плохо питаться и из-за этого иметь лишний вес"). Самое обидное, что мы купили мне брюки и пару рубашек за несколько дней до начала ПГ. Но до того, как идти "скупляться" в следующий раз, я ещё немного подожду, чтоб не устарело морально слишком быстро.

#238     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 09:58
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

888 написал(а) здесь:
Насчет "стресс для организма" тоже весело - а носить на себе второго себя не стресс?
The show must go on:
Стресс на скелет и суставы. Слишком быстро вес упал. Они не успевают перестроиться. Как и кожа, не успевает утянуться. Если худеть медленно, то тело подстраевается под новый вес

#239     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 10:04
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 15 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Ursego, Миша, ты нам лучше положительные примеры в мордокниге находи, потому как ГЛУПОСТЬ границ не имеет, зачем ею наш прекрасный форум портить?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#240     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 06 Sep 2017, 10:10
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

В первом песте данной темы - ссылки на фейсбучные группы. Там столько этих примеров, что аж зеваешь от скуки.

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.