4 года - очень хороший срок. Мне наверное просто не повезло. Одни муж сделал (заклеил), но мы уже новые купили. А в Фитбите много друзей и родных. У них все впорядке с браслетом. А у мужа самый простой фитбит , что на пояс вешается и работает безотказно. Я с Garmin теперь только сама с собой соревнуюсь. Поэтому сачкую иногда и не хожу сколько наметила. А с Фитбитом друзья сразу будут видеть, что ленилась. Поэтому "дружба" фитбитная сильно стимулирует к занятиям физической активностью.
По ПГ: у меня после устойчивого минуса вес остановился, потом бац - и был +1,5 кг. Парадокс в том, что я не ела столько пищи за день. Откуда же вес? Вода что ли? Я так расстроилась. Сегодня взвесилась, опять минус 1,5 кг и ещё -200 гр. Сегодня 74 весила уже. Хороший день. Но вес гуляет, как хочет. Мне всего 7 кг осталось сбросить. (И поддерживать, чтобы вес не гулял бы!)
Я не знаю, как кто, но я как только сбрасываю несколько кг, сильно ощущаю потерю веса - легкость появляется. Чувствуешь себя бабочкой мотыльком. Пока нет этого чувства. Но надеюсь, что появится.
(Мне наша группа голодающих очень напоминает группу анонимных алкоголиков. Мы только анонимные любители покушать. "Меня зовут Вася и я уже ничего не ел 8 ч. и сбросил 3 кг!" "А я Валя, я наелась жареной картошки и набрала 1,5 кг").