Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 166583

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 30 Oct 2017, 16:47
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 16 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
У меня та же проблема: ем 1 или 2 раза в день, без перекусов. Когда можно погрызть семечки или морковку? Никак не получается, т.к. между приемами пищи это будет уже перекус.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#562     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 16:56
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Ursego написал(а) здесь:
чувство такое, что живот просто разрывает

Организм: Отстань со своей едой, у меня запасов еще на хорошую роту, дойти до Босфора, взять Дарданеллы и вернуться.

Galka написал(а) здесь:
Когда можно погрызть семечки или морковку?

Организм: У тебя что, врагов нет? Им отдай! А мне некогда, я с Урсегиным организмом Босфор форсирую.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#563     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 17:12
Canada, Alberta
Я просто очень люблю семечки. Не хотелось бы отказываться от них сосем. Там, правда килокалорий немеряно 500 в 100 граммах.
А компот из сухофруктов (без добавления чего-либо, только сухофрукты и вода) можно пить и вареные сухофрукты есть?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#564     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 18:00
888 Аватара пользователя
Вы фрукты едите? Если да, то замените часть их аналогичным количеством сухофруктов. Если нет, то и сухофрукты нет. Это же те же фркты, только с добавленной ловушкой: обычных вы съедите меньше из-за их наполненности водой, а высушенный вариант незаметно поглощается в гораздо больших количествах. Поэтому когда я говорю "аналогичным количеством," я не имею в виду по весу - скорее, одно обычное яблоко должно быть равно количеству сухих кусочков соответствующих первоначальному яблоку. А они высушенные, маленькие, вроде и немного совсем... а сахара столько же.

Да и ни от чего вы совсем не отказываетесь. Вы же процесс лечения проходите. Если бы в гипсе ходили со сломанной ногой, вы же не говорили бы "Что ж мне теперь, и на велосипеде не поездить?" Залечите ногу, катайтесь. В меру.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#565     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 18:02
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

Galka писал(а) здесь:
Когда можно погрызть семечки или морковку?
Galka написал(а) здесь:
Я просто очень люблю семечки. Не хотелось бы отказываться от них сосем.
Наверняка будут дни, когда проблемы, которую я описал, не будет. Во всяком случае у меня такие бывают, и семечки я иногда грызу - порой целый час. Просто днём подумал, что неплохо бы имплементировать это дело сегодня, и даже к еде приступил, заранее предвкушая кайф от семечек, которые должны были последовать за ней. Но вышел облом - чувство туго набитого живота не оставило никаких шансов. Так что если кто-то интересуется есть ли муки на ПГ - вот они, во всей красе! :_lol1_: :_lol1_: :_lol1_:

Galka написал(а) здесь:
Там, правда килокалорий немеряно 500 в 100 граммах.
Оставь этих глупостей тем, кто изнуряет себя диетами! Ещё БЖУ вспомни, не перед сном будь упомянуто... _<_16_>_

#566     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 30 Oct 2017, 18:04
Canada, British Columbia
Стаж: 10 лет 3 месяца 10 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
Galka писал(а) здесь:
Я просто очень люблю семечки. Не хотелось бы отказываться от них сосем. Там, правда килокалорий немеряно 500 в 100 граммах.

А как насчет бартера? Я с удовольствием приму в подарок калорийные и страшно неполезные худеющим ПГ-шникам семечки (вам их все равно некогда грызть), а в обмен могу выслать вам сухие ягоды шиповника, который сама собирала в горах. Я его завариваю в термосе и пью всю зиму и никакая страчка-болячка ко мне не пристает, хотя и работаю в рассаднике разных болезней.

#567     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 09:04
Canada, Ontario
Стаж: 10 лет 8 месяцев 18 дней
Постов: 88
Лайкнули: 16 раз
СССР: Львів
Заход: 16 Jan 2021, 10:41
Тут человек рассказывает о результатах своего биохакинга: https://hackernoon.com/im-32-and-spent-200k-on-biohacking-became-calmer-thinner-extroverted-healthier-happier-2a2e846ae113

И в графе об питании, он как раз следует IF и пытается HFLC. Впрочем очень интересное чтиво.

#568     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 19:40
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 30 дней
Постов: 4351
Лайкнули: 669 раз
Заход: 26 Nov 2020, 18:21

Да, я читала. Не понятно, зачем он сбивает метрафмином сахар, если он и так в норме у него. И вообще много вопросов.
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах
Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage

info@zuskin.ca 647.986.1877 • WhatsAppzuskin.caFacebook Messenger

Наше агентство по недвижимости набирает риэлторов: realty7.ca.

#569     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 20:20
Canada, British Columbia
Micellangelo писал(а) здесь:
Тут человек рассказывает о результатах своего биохакинга...
Ужас-ужас чего он только не пьет, называя все это "сапплементами".
Lithinum применяют при биполярных и маниакальных расстройствах. Он очень токсичен и надо постоянно следить его уровнем в крови. Повышенный уровень может привести к несахарному диабету-инсипидусу. Страшная вещь.

#570     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 20:32
888 Аватара пользователя
У меня волосы дыбом от этого адского месива. Я знаю что среди биохакерской шоблы полно полусумасшедших идей, но как-то это чересчур. Метформин по доброй воле принимать, для оздоровления?? Люди которым его приходится глотать принимают его последствия как неизбежное зло, поскольку лечебные эффекты перевешивают проблемы. Но без необходимости в себя это запихивать? :_ne_ponyal_:

#571     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 20:56
Canada, British Columbia
888 писал(а) здесь:
Метформин по доброй воле принимать, для оздоровления??

Я, вообще, не пойму, где он его достает - он продается только по рецептам. Если даже метформин ему выписывает врач, то этот блоггер далеко не здоровый человек, как он расписывает всем, хотя обещался больше не врать, следуя своей концепции "оздоровления". _<_03_>_

#572     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 31 Oct 2017, 21:18
Canada, Alberta
А я думала, что только мне это показалось бредом сивой кобылы. Какая-то дикая смесь надерганой отовсюду информации. И еще с таким апломбом заявляет, сколько он на это потратил. Ну не стоит это такой суммы. Опять понты бывших совков.

#573     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 06:40
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

В общем, можно считать, что благодаря тому, что нам на пути попался 888, мы сэкономили каждый по 200 тысяч! _<_29_>_

#574     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 07:11
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario

Есть у евреев такое пожелание - "До 120!". Только что встал на весы, смотрю - а оно таки сбылось! :_lol1_:

Изображение

#575     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 10:06
Canada, Alberta
Ursego, а как с твоим апноэ?

#576     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 10:28
888 Аватара пользователя
Ursego написал(а) здесь:
благодаря тому, что нам на пути попался 888, мы сэкономили каждый по 200 тысяч!
Принимаю по $20,000 с каждого - рассматривайте это как 90% сейл! Сдавайте пожертвования as400. В очередь, дамы и господа, в очередь - вас много а кассир один!

Ursego написал(а) здесь:
Только что встал на весы, смотрю - а оно таки сбылось!
Должен сказать что такую скорость потери веса как у тебя нечасто увидишь.

#577     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 11:06
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

888 написал(а) здесь:
Сдавайте пожертвования as400.

Да конечно. Никаких проблем. Любыми платежными средствами.
В краинем случае можно борзыми.

888 написал(а) здесь:
В очередь, дамы и господа, в очередь - вас много а кассир один!

Для удобства почтенной публики, могу наваять саитик для платежей он-лаин.

888 написал(а) здесь:
Принимаю по $20,000

Ну это не включая налоги.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#578     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 11:24
888 Аватара пользователя
as400 написал(а) здесь:
... и небольшую административную надбавку для компенсации кассира за беспокойство.

#579     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 11:28
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

888 написал(а) здесь:
as400 написал(а) здесь:
... и небольшую административную надбавку для компенсации кассира за беспокойство.

Ну и между прочим, у нас администрация "некормленая" сидит.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#580     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Nov 2017, 11:41
888 Аватара пользователя
В нее даже семечки не помещаются. Через год накормим. Пловом. Пятью рисинками за один обед - вот объедалово будет!

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.