Попробуйте квашеную капусту. Сами сможете сделать?
Да-а... Я конечно повар еще тот! А покупную можно? У нас продают импорт из Германии, но там присутствует небольшое количество сахара. Я однажды покупала, вкусная. Но, если наберусь смелости, то попробую сама сделать. Огромное спасибо за подробный рецепт.
Горячая вода с лимоном - классика среди фастинг-коммьюнити. Уникально эффективна для укрощения голода.
Просто, когда смотрела видео от Алексея Ворона, так он сказал, что на воду с лимоном инсулин подпрыгивает. А так я очень люблю этот напиток, было бы замечательно голодать на нем.
#682 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Можно я издам глубокий вздох? Скачок инсулина обрушивает сахар в крови что приводит к повышенному голоду. Вода с лимоном приводит к пониженному голоду. Эрго...
Голодайте на здоровье.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Постов: 39
Лайкнули: 7 раз
СССР: Санкт-Петербург
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 06 Jan 2020, 03:02
А можно я тут похвастаюсь? Как я уже говорила, я давно на LCHF питании. Но в последнее время, примерно год, я была в плато. Мой вес танцевал вокруг цифры 85 кг. С 28 октября я на ПГ. И кривая веса заметно пошла вниз. Я потеряла уже 4 кг. Чему очень рада. Ура!
Любые, какие нравятся. Миндаль, кешью - больше всего магния, но грецкие тоже ничего. Только смотрите, чтобы это были правильные орехи, без всякой плесени. Плесень заводится от неправильного хранения у ленивых продавцов и вызывает аллергию. Наверно, лучше взять немножко на пробу.
Еще есть такая штука, как бразильский орех (который на самом деле не орех, но похож) - вот там есть и магний, и селен, и много чего. Селен очень нужен, от него мозги лучше работают, энергия, и руки-ноги шевелятся, воообще, крайне полезный микроэлемент, без которого впадаешь в ересь, слабоумие и депрессию. Но дневная норма селена - всего лишь два бразильских ореха в сутки. Это надо знать и не переедать, потому что избыток селена так же плох, как его недостаток. (Это я села на любимого конька, у меня научная работа по селену).
#688 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Еще есть такая штука, как бразильский орех (который на самом деле не орех, но похож) - вот там есть и магний, и селен, и много чего. Селен очень нужен, от него мозги лучше работают, энергия, и руки-ноги шевелятся, воообще, крайне полезный микроэлемент, без которого впадаешь в ересь, слабоумие и депрессию. Но дневная норма селена - всего лишь два бразильских ореха в сутки.
Одно время я на них подсела, несмотря на рекомендуюмую норму. А теперь они исчезли вдруг из супекрмаркета. Жаль. Кешью люблю, но там углеводов много, а я стараюсь их избегать.
#689 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38
Графики неоднородны, кроме того, в индекс AHI намешаны разные виды ивентов, хотя нас интересует только Obstructive Index, т.е сколько было закупориваний воздуховода в час. Вместо столбцов приведу статистику. Last Year - среднее к-во ивентов за всё время с начала сипап-терапии (собсна, год ещё не прошёл). Ну, и виден прогресс:
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38
Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.
Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.