Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 166612

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 22 Nov 2017, 10:29
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 16 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Sea Salt, Я купила самые дешевые, которые нашла на амазоне, т.к. мне надо было 2 штуки. Свою работу они выполняют, информацию выдают.
Мне кажется, Восьмеркин рекомендовал (может не совсем напрямую) следить не только за весом, но и его составляющими, а также объемами-размерами.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#722     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Nov 2017, 10:50
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Sea Salt написал(а) здесь:
Есть совсем не хочется, легкость в теле появилась. Настроение отличное!
Это все совершенно не "побочные эффекты" - это прекрасные индикаторы того что процесс идет правильно. Смотрите на это с точки зрения физиологии: нет голода - значит лептин и грелин приходят в правильный баланс, легкость в теле - значит организм лучше использует и перерраспределяет энергию, метаболизирует жиры и использует витамины в них содержащиеся. Настроение тоже не просто так - допаминовые центры реагируют на улучшившиеся соотношения всего на свете в крови, в печени, в поставке энергии мышцам и мозгу. Я все это к тому что хотя мы все концентрируемся на потере веса, на самом деле все чем мы тут занимаемся гораздо глубже - это процесс общего оздоровления всего организма, и потеря веса - один из компонентов этого оздоровления.

Отсюда еще один важный момент: почему все те диеты которыми мы себя мучали многие годы ничего хорошего нам не принесли? А они все адресовали какую-нибудь часть процесса (и это в лучшем случае, многие из них вообще ничего не адресовали). Остальные части оставались нетронутыми, и в какой-то момент организм восстанавливал нарушенное равновесие, возвращаясь к начальному весу и компенсируя еще несколькими килограммами.

Нет, пока неумные. Хочу купить, но читаю разные отзывы, поэтому не решила еще, нужны ли мне такие весы.
Весы и сантиметр для талии и остальных объемов, как я раньше описывал. Ничего умнее (и дешевле) не найдете. Если найдете кто вам будет раз в неделю делать DEXA scan забесплатно - это единственное что и точно и объективно. Но вряд ли найдете :)
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#723     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Nov 2017, 11:08
Greece
Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Постов: 39
Лайкнули: 7 раз
СССР: Санкт-Петербург
Заход: 06 Jan 2020, 03:02
Galka написал(а) здесь:
Я купила самые дешевые, которые нашла на амазоне

А можно подсказать название или дать ссылку на такие весы?

#724     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Nov 2017, 11:15
Greece
888 написал(а) здесь:
Весы и сантиметр для талии и остальных объемов, как я раньше описывал. Ничего умнее (и дешевле) не найдете.

У меня не слишком много лишнего веса. Может потому я еще и не решила, нужна ли мне новая игрушка - хорошие весы. Я надеюсь потерять этот вес и больше не быть дурой набирать снова. Так как наконец хватило ума решить, что теперь такое питание для меня не временный период, а образ жизни.

#725     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Nov 2017, 11:31
Canada, Alberta
Sea Salt, я купила InLife (на тот момент самые дешевые, их уже нет на амазоне), но есть и такие
https://www.amazon.ca/Kabalo-Electronic-Multi-Function-Composition-Batteries/dp/B01KXV6YAU/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1511367799&sr=8-4&keywords=body+fat+scale
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#726     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 23 Nov 2017, 09:05
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 30 дней
Постов: 4351
Лайкнули: 669 раз
Заход: 26 Nov 2020, 18:21

Питаюсь строго низкоуглеводно, только мясо, овощи, масло, сыр.

Может убрать сыр на какое-то время?
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах
Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage

info@zuskin.ca 647.986.1877 • WhatsAppzuskin.caFacebook Messenger

Наше агентство по недвижимости набирает риэлторов: realty7.ca.

#727     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 23 Nov 2017, 09:32
Greece
Ludmila Zuskin написал(а) здесь:
Может убрать сыр на какое-то время?

Мне сыр никогда не мешал худеть. И даже соленый арахис не мешал, считаю, что зря лишила себя удовольствия. Собираюсь вернуть обратно в рацион. _<_25_>_

888 написал(а) здесь:
вы проблему подкорректировали - гималайская соль восполнила их недостаток. Побочный эффект, неразрывно связанный с этим - задержка воды.

Вчера чисто ради эксперимента не пила воду с гималайской солью. Сегодня резко слилось 500 грамм веса. Так что Вы были правы. Это была вода. Сегодня соль возвращаю обратно. :_yes_: Завтра снова буду толстая!

Этот пост лайкнул(и) 888

#728     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Nov 2017, 11:54
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 30 дней
Постов: 4351
Лайкнули: 669 раз
Заход: 26 Nov 2020, 18:21

Сегодня резко слилось 500 грамм веса.

Класс! Очень много за день!
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах
Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage

info@zuskin.ca 647.986.1877 • WhatsAppzuskin.caFacebook Messenger

Наше агентство по недвижимости набирает риэлторов: realty7.ca.

#729     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Nov 2017, 12:23
888 Аватара пользователя
Оффтоп:

Вы были правы.
Жена говорит "Если я тебя когда-нибудь убью, то вот за эту невероятно раздражающую манеру вечно оказываться правым. И когда объясню в суде, меня оправдают. Это невыносимо."

А когда я отвечаю "Нефиг было за меня замуж выходить," она задумчиво говорит "Блин, и опять прав." _<_03_>_

Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#730     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 25 Nov 2017, 16:21
888 Аватара пользователя

#731     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Nov 2017, 12:36
Greece
Здравствуйте все. У меня снова вопрос.
Для улучшения работы кишечника предлагается выпивать ложку масла с утра натощак. Но тогда период голодания прервется или все же нет?

#732     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Nov 2017, 12:47
888 Аватара пользователя
Если нет проблем, незачем это делать. Если есть, чаще всего это либо потребление воды либо опять все те же электролиты. Гималайская соль, яблочный уксус с добавкой лимонного и лайм сока, no-salt - обычные способы решения этих проблем. Масло мне даже в голову бы не пришло для этой цели. Это что, по логике "раз скользкое, значит поможет кишечнику"? :)

#733     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Nov 2017, 12:58
Greece
888 написал(а) здесь:
Если нет проблем, незачем это делать.

Тогда не буду. Буду голодать по-честному. _<_03_>_

#734     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Nov 2017, 22:49
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

Господа, если у вас есть родные, друзья или просто знакомые, которым явно не мешает избавиться от инсулинового животика (и других нежелательных выпуклостей), то киньте им ссылку на данную тему, а также пригласите в фейсбучную группу Периодическое Голодание! А то мы тут, панимаиш, знаем секрет прерывистого голодания и совершенно нагло им пользуемся, а другие страдают от ожирения, диабета и прочей напасти только потому, что им никто не рассказал про этот лёгкий и быстрый путь к здоровью... Хреново для нашей кармы.

Для добавления в группу нужно зайти на её главную страницу и ввести имя друга в секцию "+Добавить людей в группу"/"+Add People to Group" в правой части, после чего появится маленькое окошко с этим именем - по нему надо кликнуть (после ввода каждой буквы список будет "уточняться").

Всем приглашённым будет показано уведомление и задан вопрос желает ли он подтвердить вступление в группу. Если кто-то посчитает членство в группе лишним для себя, то просто не подтвердит.

Спасибище!

#735     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 10:03
888 Аватара пользователя
Наткнулся сегодня на вариант для Gingema, если она когда-нибудь растолстеет и начнет голодать:

I have Schroedinger's Gut.
I am both hungry AND not hungry.

#736     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 10:33
Canada, Alberta
Тут возник такой вопрос: в день фастинга (5:2) появилась сильная головная боль - такое у меня случается периодически, независимо от режима питания, а как реакция на погоду.
Помогает только ибупрофен, который нельзя принимать на голодный желудок.
Что в себя запихнуть, чтобы не очень нарушить фастинг, и в то же время наполнить немного желудок?

#737     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 10:49
Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23
888 писал(а) здесь:
Наткнулся сегодня на вариант для Gingema, если она когда-нибудь растолстеет и начнет голодать:

спасибо, я приму к сведению :_kot_otlichno_:
Мы и раньше много хлеба не ели, сейчас ещё меньше едим и печенья тоже - меньше. Впрочем, цели выйти на нулевое потребление нет.
Случайно открыла для себя зелёную гречку (buckwheat) - на порядок вкуснее обжаренной (kasha), ням-ням.

Ещё по теме, у сына в школе на хелсе учитель их учит, что low fat продукты - зло и надо избегать сахара, а не жира. Этот учитель (не только хэлса, но и французского, истории, географии и физкультуры :) вообще большой умница с замечательным чувством юмора, к тому же подтянут и строен в его 50+ (но тут, по-моему, генетика :)
Так что, не всё так запущено даже на государственном уровне.
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"

#738     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 11:06
888 Аватара пользователя
Galka написал(а) здесь:
в день фастинга (5:2) появилась сильная головная боль
Это один из традиционных признаков нехватки электролитов.

Gingema написал(а) здесь:
Случайно открыла для себя зелёную гречку (buckwheat) - на порядок вкуснее обжаренной (kasha), ням-ням.
Это как раз то из чего после короткого ферментирования делается хлеб и оладьи - аут оф зис ворлд :) В книжке подробный рецепт

у сына в школе на хелсе учитель их учит, что low fat продукты - зло и надо избегать сахара, а не жира. Этот учитель (не только хэлса, но и французского, истории, географии и физкультуры :) вообще большой умница с замечательным чувством юмора, к тому же подтянут и строен в его 50+ (но тут, по-моему, генетика :)
Так что, не всё так запущено даже на государственном уровне.
Это личная инициатива учителя, и большое ему спасибо за нее. Надеюсь таких будет появляться все больше, пока волна не переломит официальные гайдлайнс. На государственном очень запущено, к сожалению... полно случаев прямого преследования даже профессиональных диетологов которые осмеливаются давать такие советы. И он может нарваться на неприятности если кто-то пожалуется. А запросто могут, особенно милитаристки настроенные веганы среди родителей.

#739     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 13:33
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Мы и раньше много хлеба не ели, сейчас ещё меньше едим и печенья тоже - меньше. Впрочем, цели выйти на нулевое потребление нет.

Куда вы с подводной лодки денетесь?
Подождем до весны. Вы еще придете за рецептом хлеба из гречки. _<_23_>_
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#740     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 29 Nov 2017, 14:32
Canada, Ontario
Стаж: 9 лет 8 месяцев 6 дней
Постов: 1192
Лайкнули: 771 раз
Заход: 22 Nov 2021, 13:10
Горячие новости:

Представители бигфармы добились одобрения правительством новой М-104, направленной против пшеничной хлебофобии.

Лица, замеченные в опустошении полок с крупами, орехами и прочими семенами, будут подвергнуты глумлению и осуждению за покушение на кошелёк вышеупомянутых товарищей.

Вот до чего доводит свобода - народ не хочет болеть диабетом и прочим, совсем распустились...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.