А я вот не смогла... Кофе без сливок с утра не идет никак. Хоть и кофемашина такая же, как у тебя, и сам кофе хороший... Тоже прихожу к выводу, что лишилась утренней чашечки, пью кофе только после обеда.
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38
Обнаружил, что вялено-сушёная рыба, продающаяся в русских магазинах, прекрасно идёт со свежими помидорами, которые хоть и не заменят пиво (ну как вы могли такое подумать?), но тоже весьма недурственны в ансамбле с таранькой.
"Вначале я просто урезал мучное, но оставил фрукты О как я страдал))) эти 16 часов. Я умирал как хотел есть."
Сколько раз я слышал эту историю! Люди делают всё правильно - можно сказать, на 98.3%, но сами себе вредят какой-то мелочью: "Я не ем углеводы, только фрукты". А когда начинаешь объяснять, что фрукты - это один из синонимов сахара, в ответ звучит "Ты чтоооо, это же - фрукты! Они полезны для здоровья! Я не могу без фруктов! ". А я, б..., могу? Я их тоже обожаю! Но вот уже 4 месяца без них - и ничё, не помер от тоски. Тоже мне жертва, ха-ха-ха!
Существуют ли противопоказания для одноразового питания, если ослаблена функция щитовидной железы? Возможно ли при помощи ПГ или может палео восстановить эту функцию?
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Based on the best available scientific information—which is still limited—intermittent fasting is probably safe for most people with hypothyroidism. Intermittent fasting is not likely to affect thyroid hormone levels or TSH to any great degree. Moreover, people with mild to moderate hypothyroidism apparently do not need to adjust their treatments for Ramadan-style intermittent fasting, either.8 Of course, if you experience symptoms of hypo- or hyperthyroidism during intermittent fasting, restart normal meals immediately and re-evaluate.
Ребят, а давайте строить графики похудания? Я каждое утро взвешиваюсь, но заметил, что сложно запоминать все даты и веса чтобы потом оценивать динамику и проводить анализ последствий тех или иных решений.
Я вот начал строить график. Очень жалею, что не начал раньше, а так было бы круче:
Я и до этого делал прерывистое голодание, но делал не совсем правильно, не все правила соблюдал. А тут начал все соблюдать и мое плато закончилось. Я 109 кг не весил уже лет десять. Я ем один раз в сутки, где-то в час-два дня. Ну иногда не получается в час-два покушать, так что кушаю в три-четыре. Вот как сегодня - собеседование у мну на два часа, так что покушаю в четыре где-то. Ну и остальные правила типа никакого сладкого, никаких легких углеводов, никаких перекусонов мимо обеда, готовлю всю еду из сырых составляющих и ~60-70% моего обеда составляет салат. Либо греческий, либо Цезарь обычно.
#788 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
мне кажетса это перебором, 30% хватит. Знатоки поправьте если ошибаюсь. Сам делаю OMAD, овощи составляют не более 30% от порции, вес уходит постоянно, где-то 3 кило каждые две недели.
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes
#789 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
да может и перебор, но мне так вкусно. и 60-70% - это только салат. Овощи у меня есть и в основном блюде в несвежем виде, типа тушеные, или гриль, самтаймс жареные.
#790 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Стаж: 12 лет 17 дней
Постов: 1782
Лайкнули: 553 раз
СССР: Крым
Заход: 28 Jul 2019, 20:42
Обожаю лимонную теплую воду, великолепное для меня лично средство быть на omad. А вот сколько свежевыжатого лимонного/лайм сока требуется на литр воды? Замерил, по вкусу мне как раз 20мл (это или один маленький лайм или пол-лимона) на литр воды. Внимание вопрос: а не много/мало ли это, 20мл? Еще раз, лично мне - самое то. I am just curious ...
#792 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Стаж: 7 лет 8 месяцев 29 дней
Постов: 1
Заход: 28 Dec 2017, 07:18
Скажите пожалуйста! Как определить сколько мне в день надо съедать? И где можно найти более подробное меню продуктов. Спасибо! 20 лет, рост 170 вес 82кг :( Хотел дробное питание попробовать, потом увидел ваш форум. Подскажите как начать т_т
#793 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
На 2-разовом питании (16:8, 18:6) нужно просто не переедать (ешьте медленно, тщательно разжёвывая каждый кусок - наедитесь меньшей порцией). Некоторые подсчитывают калории, я никогда этим не занимался. А на одноразовом питании (OMAD - one meal a day) вопрос вообще неактуален:
OMAD даёт ещё одно интересное преимущество: вам абсолютно не нужно думать о размере порции. Т.е. в ваш единственный за день приём пищи можете съесть сколько захотите (разумеется, не забывая, что быстрые углеводы исключены). Также не стОит запихивать в себя еду через силу - всё-таки если обожрётесь (особенно вечером), в животе будет неприятное чувство перегруженности (впрочем, когда вы в глубоком кетозе, то не очень-то и захотите переедать - будете насыщаться относительно даже меньшими, чем до начала ПГ, порциями). Наверное, то, что вы сейчас прочитали, кажется странным и неправдоподобным, но всё просто: чтобы выйти из суточного калорийного дефицита, порция должно быть просто огромной. Единственная ловушка, которая может подстерегать, это если съесть реально много семечек или орехов (особенно за просмотром фильма), так что если хотите себя побаловать, отсыпьте горку (остальное спрячьте на место) и с этой горкой смотрите кино. Если возьмёте себе весь кулёк или контейнер, то... в общем, наука пока не нашла метод как остановиться до окончания фильма.
Обнаружил, что вялено-сушёная рыба, продающаяся в русских магазинах, прекрасно идёт со свежими помидорами, которые хоть и не заменят пиво (ну как вы могли такое подумать?), но тоже весьма недурственны в ансамбле с таранькой.
У Sleeman есть низкокалорийное пиво - Sleeman Cliar 2.0. В жару на выездах на природу иногда пью его. Я не любитель пива, потому сказать, насколько оно хуже/лучше обычного калорийного не могу. Вот ещё 5, может вам какое-нибудь подойдёт: http://www.vancitybuzz.com/2014/06/low-calorie-beer/
#797 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
фотки забыл сделать - уж очень увлеченно поедал разные вкусности, но из того что запомнилось: оладьи из куриной печенки с моцарелой, баклажаны тушеные с сыром и рыбой, индюшка запеченая в овене на плате овощей, холодец курино-индюшачий, копченый саломон, украинское сало(не бекон!), и полусладкое, бутылочки на 0.7л как раз хватило. Ну и слайс наполеона-торта. Но после этого пришлось на следующий день ничего не есть (что было легко).
#799 ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Мучался-то как, бедняга, на жестокой диете...
Ну и я страдал, и продолжаю. Плов, холодец, гавайская свинья, печеночный паштет, давленые яйца с куриным жиром и шкварками, скумбрия холодного копчения (не магазинная, собственного приготовления), куча еще каких-то мелочей из разряда "а давай вот это быстренько", ну и сверху редкость - домашний Киевский торт, Редкость потому что сам не умею а те кто умеют раз в год делают, так что я на хвост падаю.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43
Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.
Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.