фотки забыл сделать - уж очень увлеченно поедал разные вкусности, но из того что запомнилось: оладьи из куриной печенки с моцарелой, баклажаны тушеные с сыром и рыбой, индюшка запеченая в овене на плате овощей, холодец курино-индюшачий, копченый саломон, украинское сало(не бекон!), и полусладкое, бутылочки на 0.7л как раз хватило. Ну и слайс наполеона-торта.

Но после этого пришлось на следующий день ничего не есть (что было легко).

А у меня всё с точностью наоборот, ела меньше, чем перечислено у вас, но приглашения в гости на встречи с друзьями начались ещё за пару недель до Рождества. И все друзья ждут от меня совсем не полезных пирогов русских. (Встречи - патлаки). Как итог, я их делала, но их ещё и есть приходилось. Как итог: +2 фунта, взвешивалась вчера! Я на быстрые углеводы мгновенно реагирую набором веса. Быстрые углеводы - быстрая расплата за них в виде набора веса.
Сейчас взвесилась и опять -2 фунта! Но вчера вечером пила пуэр несколько чашек. Если была задержка жидкости в организме может пуэр помог ее согнать. До нормального веса рост в см - 100 осталось сбросить 3 кг 700 грамм.