Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 166635

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 14 Feb 2018, 08:18
s2v Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Постов: 10
Лайкнули: 3 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 24 Mar 2018, 02:30
Об этом есть темка - Сбился сон после начала ПГ.

Да... читал это все, спасибо.. я думаю пройдет.. со временем. Особо сильно не напрягает.
Ну а калории и так не выходят за 2500 вроде как которые бжу)

#862     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 09:39
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 17 дней
Постов: 1782
Лайкнули: 553 раз
СССР: Крым
Лучше обращаться на: ты
Заход: 28 Jul 2019, 20:42
s2v написал(а) здесь:
Пока вес без изменений особых. минус кг - другой.. за устойчивый результат пока не считаю. Днем только кофе, чай вода без всего. Кофе не быстрорастворимый.

Вопросов несколько:
1. Так всетаки надо укладываться в количество калорий или есть все равно сколько .... главное чтоб не было углеводов?

22/2 - это практически ОМАД, не вижу причины не перейти на ОМАД - один раз в сутки поел и не думаеш вообще сколько там калорий + очень удобно с практической точки зрения.
Мне тут на форуме один умный человек совет дал: исключить вообще все фрукты, углеводы, из овощей только авокадо и я уже через два дня вышел из плато на ОМАДе и вес пополз потихоньку вниз.
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes

#863     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 09:47
s2v Аватара пользователя
22/2 имеется ввиду что 22 часа я ничего не ем, а вечером в 7 ужинаю. В 9 пью кефир . Фрукты и ничего из сладкого и мучного я не ем.

#864     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 10:30
Canada, Ontario
Так как ваш вес не падает, то Я вам советую с 22/2 перейти на односуточное питание под названием ОМАД, все эти кефиры в 9пм - совершенно лишнее. Пейте свой кефир в 7пм и все! Так понятнее ? Пожалуйста.

Этот пост лайкнул(и) s2v

#865     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 11:32
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Кроме всего уже сказанного:

1. Кроме программы, не забывайте про блокировку голубого света в искусственном освещении. Максимально используйте естественное где и когда возможно, не надевайте солнцезащитные очки при любом появлении солнца, используйте блю-блокерс после 6-7 вечера когда включены лампы и когда смотрите ТВ.
2. Ваш образ жизни, судя по тому что вы пишете, не включает в себя ничего для мышц. Их роль в нашем здоровье трудно переоценить. Оптимальный метод тренировки помещающийся в 15-20 минут в неделю должен быть помещен моим партнером по изысканиям через недельку. Я на себе уже с месяц проверяю, глазам своим поверить не могу что за такое короткое время можно так мышцами увиваться.
3. Избегайте долгого непрерывного сидения. Каждые 20-30 минут встаньте, пройдитесь, потянитесь - даже 2-3 минуты движения разбивающие периоды долгого сидения очень эффективны.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

Этот пост лайкнул(и) s2v

#866     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 11:36
Canada, Ontario
888 написал(а) здесь:
Оптимальный метод тренировки помещающийся в 15-20 минут в неделю должен быть помещен моим партнером по изысканиям через недельку. Я на себе уже с месяц проверяю, глазам своим поверить не могу что за такое короткое время можно так мышцами увиваться.

да-да-да! где-где-где? когда уже запостите?

#867     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 11:53
888 Аватара пользователя
Это его часть изысканий, я тут подопытная свинка... Обещал после следующего воскресенья, когда последние детали будут вылизаны, если новых сомнений которые надо проверять не вылезет.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#868     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 14 Feb 2018, 13:13
s2v Аватара пользователя
Спасибо всем высказавшимся..) все учту.
Кефир переношу на 7. А порции и действительно с каждым днем все меньше. В первый день была огого. хоть и меньше 1500кк. А оказывается надо меньше для полной сытости. Дойду и до этого. Сегодня в 800 уложился. и оставалось еще то что выделил.. а не доел..
Ну и да.. вставать из-за кресла надо... \Спасибо еще раз.
И дас. ждемс занятий, думаю это совсем хорошо. Сам чувствую что надо..

#869     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 15 Feb 2018, 09:45
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

#870     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 18 Feb 2018, 00:10
s2v Аватара пользователя
неделя минус 2 кг.

#871     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 18 Feb 2018, 08:51
Greece
Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Постов: 39
Лайкнули: 7 раз
СССР: Санкт-Петербург
Заход: 06 Jan 2020, 03:02
Вопрос такой... Как вы относитесь к неожиданным срывам? Например, я делаю регулярное ПГ с одним приемом пищи в день. И мне это нравится. О срыве даже и не думаю. Но... Прихожу в гости, где предлагается завтрак полностью не соответствующий моим принципам. Но отказаться невозможно из принципов вежливости... Что делать?

#872     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 18 Feb 2018, 09:00
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

Объяснить, что вы на ПГ, и дать ссылку на эту тему (а если в гостях у не русскоязычных, то на сайт intfast.ca) чтобы не приняли за невежливость. У меня несколько раз было такое, что я сидел в компании, где все вокруг жевали, а я лишь думал: несчастные люди, зачем вы подбрасываете свой инсулин? Я человек очень вежливый, поэтому скажу прямо: пошли они все нахер с тем, что они подомают о моей вежливости/невежливости, мне моё здоровье дороже!

#873     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 18 Feb 2018, 10:03
888 Аватара пользователя
Вы же из вежливости яд принимать не будете? Так и относитесь к ситуации. Улыбаетесь, говорите "большое спасибо, выглядит очень заманчиво но вынуждена буду воздержаться, противопоказано." Нормальные люди на этом заканчивают тему, а к ненормальным больше не ходите. Рассказывать им детали или нет - это зависит от отношений, какие люди и т.д.

Заодно и тест на человеческие качества проведете. Как слышите что-то типа "да ладно, чего себя мучать, однова живем, и вообще это вредно", так знаете что имеете дело с людьми которых раздражает чье-то улучшение образа жизни, они предпочитают всех до своего уровня низвести а не самим куда-то там подниматься.

#874     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 10:31
888 Аватара пользователя

#875     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 10:49
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Забавно, однако весьма забавно. Необычно, очень. Надо попробовать.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

Этот пост лайкнул(и) 888

#876     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 11:25
888 Аватара пользователя
Честно предупреждаю. Это жестокие 15 минут. Первые две-три чувствуются как шутка. Следующие как несмешная шутка. Потом перерастает в удивление как такое неспешное движение может быть настолько трудным. Потом хочется послать все и всех подальше и умереть. Потом понимаете что вы уже умерли, и становится легче, потому что все равно уже умерли, можно досмотреть кино до конца с того света. Потом все внезапно заканчивается и когда вы обнаруживаете что все еще живы, вас переполняет гордость за себя. Потом вы решаете никогда больше с собой такого не делать. Еще через 15 минут вы недоумеваете с чего так переживали, оказывается ничего страшного и даже юбка не помялась не вспотели. На 5-й день когда мышцы больше не ноют очень хочется начать опять, и вы с трудом дожидаетесь пока пройдет неделя. Потом все начинается заново.

Если у вас нет стадии "бросить все и умереть прямо здесь и сейчас" - вы себя недогружаете. Не жалейте себя, это задача вашей половины. Изменения в жизни происходят когда вы одной ногой шагаете в дискомфорт.

#877     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 12:16
s2v Аватара пользователя
Честно предупреждаю. Это жестокие 15 минут. Первые две-три чувствуются как шутка. Следующие как несмешная шутка. Потом перерастает в удивление как такое неспешное движение может быть

а есть на русском? спасибо

#878     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 13:00
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Загоните саит в гуглю переводчик. Там совсем все просто.

"Почему только раз в неделю? Позвольте мне использовать аналогию с Body by Science . Когда вы утомляете свои мышцы, полностью перенося их на точку отказа, вы, по сути, выкапываете катаболическую дыру, разрывая волокна в своей мышечной ткани. Затем ваше тело заполняет отверстие, восстанавливая ткань, а затем нагромождает небольшую насыпь над поверхностью. Этот курган - это рост мышц - та же самая реакция на неспособность двигаться, о которой мы говорили ранее. Если вы начнете копать еще одну дыру до того, как предыдущий будет заполнен, а насыпь будет нагромождена, вы просто сделаете более глубокое отверстие вместо более высокого кургана. Если вы все сделаете правильно, вы повредите все типы волокон в мышцах, от медленного подергивания (которые восстанавливаются в считанные минуты) до самого быстрого подергивания (для восстановления до 7, а иногда и более дней)."
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

Этот пост лайкнул(и) s2v

#879     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 13:25
888 Аватара пользователя
Оффтоп:

as400 написал(а) здесь:
Если вы начнете копать еще одну дыру до того, как предыдущий будет заполнен

Гугл всегда радует _<_02_>_

Как не вспомнить классику:

"... Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы ..."

Александр Иванов:

ВЫСОКИЙ ЗВОН

В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"

Продолжение Александра Матюшкина-Герке

Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов;
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежy в нетоптанность лесов.

Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,
Пpиветливыми лапками маша,
Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Совает мне с заботливой yлыбкой
Большой Оpфогpафический Словаpь.

#880     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 13:42
s2v Аватара пользователя
да уж.. гугл. любой смысл который может быть потерян.. с гуглом будет потерян однозначно.

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.