Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 166636

☛ ☛ ☛ Группы по ПГ на Фейсбуке: На русском, На английском

ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ

Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
Сообщение 20 Feb 2018, 14:11
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 17 дней
Постов: 1782
Лайкнули: 553 раз
СССР: Крым
Лучше обращаться на: ты
Заход: 28 Jul 2019, 20:42
888 написал(а) здесь:

Спасибо большое!!!
:_respect_:

Have a protein-heavy meal after the training session

пока мне это не пойдет, я на ОМАДе еще 8 кило не дошел до цели. НО как только буду 80 кило - попробую.
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes

#882     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 20 Feb 2018, 14:24
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Сорри, не понял. Что мешает иметь вашу тренировку до этой одной еды, и загрузить в нее протеина побольше? Как бы ни складывался распорядок дня, раз в неделю можно приспособить в любом случае. К примеру сделать это в воскресенье когда никакие рабочие расписания не вмешиваются и вы можете двигать события куда хотите.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#883     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 02:38
s2v Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Постов: 10
Лайкнули: 3 раз
Заход: 24 Mar 2018, 02:30
Так гдето же здесь было описано.. что как дойдем до плато - достаем следующего туза из рукава... а пока вес идет - зачем чем-то нагружать...имхо

#884     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 10:39
888 Аватара пользователя
s2v написал(а) здесь:
Так гдето же здесь было описано.. что как дойдем до плато - достаем следующего туза из рукава
Это относилось к более жестким методам потери веса. Причем тут резистанс трейнинг?

s2v написал(а) здесь:
пока вес идет - зачем чем-то нагружать...имхо

По многим причинам. Хотя бы, во-первых, потому что потеря веса всегда сопровождается потерей части мышц. В процессе без резистанс трейнинг вам придется их потом восстанавливать, что не просто и не быстро. Почему бы не предотвратить их потерю с самого начала?

Во-вторых, метаболизм быстрее. В-третьих, аутофагия выше. В-четвертых, митохондрии здоровее. В-пятых, кости плотнее. У меня есть еще десятка два пунктов, но пожалею невинные пиксели. Но все что я сказал относится именно к резистанс. Часы проведенные на беговой дорожке - пустая трата времени, в лучшем случае.

За счет удержания или прироста мышц вес в килограммах будет теряться медленнее; внутри этих килограммов будет более оптимальное разделение на потерю большей доли жира. У вас цель вес потерять любой ценой, неважно из чего он состоит, или организм оздоровить?

Но в любом случае, зачем вы спорите? Разве кто-то сказал что это необходимо? Я рассказываю как оптимально. А вы делайте как вам хочется.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#885     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 11:45
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

888 написал(а) здесь:
По многим причинам. Хотя бы, во-первых, потому что потеря веса всегда сопровождается потерей части мышц. В процессе без резистанс трейнинг вам придется их потом восстанавливать, что не просто и не быстро. Почему бы не предотвратить их потерю с самого начала?

Во-вторых, метаболизм быстрее. В-третьих, аутофагия выше. В-четвертых, митохондрии здоровее. В-пятых, кости плотнее. У меня есть еще десятка два пунктов, но пожалею невинные пиксели. Но все что я сказал относится именно к резистанс. Часы проведенные на беговой дорожке - пустая трата времени, в лучшем случае.

За счет удержания или прироста мышц вес в килограммах будет теряться медленнее; внутри этих килограммов будет более оптимальное разделение на потерю большей доли жира. У вас цель вес потерять любой ценой, неважно из чего он состоит, или организм оздоровить?

Вот это надо вставить большими красными буквами в пост о том, что спорт следует предать анафеме. Потому что он не помогает похудению.

Дабы не выплеснуть ребенка вместе с водой!
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

Этот пост лайкнул(и) 888

#886     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 11:55
888 Аватара пользователя
Я и там пытался сделать это разделение, в рамках темы:

888 написал(а) здесь:
Нужно ли - нет. Можно ли - конечно.
...
Если говорить не о спорте а об упражнениях для обычых людей (физкультурой назвать, что ли?) - польза от них не столько в похудениим (тут их эффект скорее вспомогательный нежели основной), сколько в улучшении общего физического состояния, самочувствия и многих маркеров здоровья.

Многие не понимают темы потери мышц вообще, думая что мышцы - штука полезная, а жир нет, поэтому наш умный организм их сохранит и будет сжигать только жир когда худеет. Помню, один любитель месячных голоданий на меня эти измышления выплескивал. На самом деле все не так, но это уже оффтоп, не буду засорять.

#887     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 13:18
s2v Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Постов: 10
Лайкнули: 3 раз
Заход: 24 Mar 2018, 02:30
Но в любом случае, зачем вы спорите? Разве кто-то сказал что это необходимо? Я рассказываю как оптимально. А вы делайте как вам хочется.

я не спорю. это просто мое мнение.

#888     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 21 Feb 2018, 13:31
888 Аватара пользователя
Наверное, это у меня такой странный подход... когда я информирован, я высказываю мнение. А когда нет - я задаю вопросы. Говорю же, странный. :roll:

#889     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Feb 2018, 13:57
Greece
Стаж: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Постов: 39
Лайкнули: 7 раз
СССР: Санкт-Петербург
Заход: 06 Jan 2020, 03:02
Я бы хотела поделиться своим "опытом" в ПГ. Можно бросаться тапками и помидорами, кто, как любит... _<_23_>_
В общем, я стараюсь придерживаться ПГ уже давно (по-моему), а низкоуглеводным питанием я увлекаюсь уже множество лет, даже не помню сколько... _<_03_>_
Но я не ангел, поэтому срываюсь и там и тут...
Мои выводы...
Если я придерживаюсь низкоуглеводки с дефицитом калорий, то я худею. Если низкоуглеводка без дефицита, то даже могу растолстеть. Это для меня уже не сюрприз, потому что научена горьким опытом...
Но вот ПГ для меня новый путь. Поэтому вот что у меня получается... Если ПГ + низкоуглеводка с дефицитом, то результат ожидаемый=худею. Но я не стабильна и нарушаю... Очень понравился путь с ПГ 22/2 , если в пищевом окне можно есть то, что душа пожелает. Не худею, но и не прибавляю... То есть тушеная картошечка с мясом и вредность для удовольствия. Круто, но очень жрать хочется в период голода. _<_06_>_ Хотя автоматически получается необходимый дефицит.
И что я вижу в результате для похудения.
Запуталась...
Низкоуглеводка без ПГ= отлично, низкоуглеводка +ПГ= тоже отлично... ПГ без низкоуглеводки=хорошо... Значит все же главное низкоуглеводка, а ПГ второстепенное?

#890     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Feb 2018, 15:38
888 Аватара пользователя
Перечитал трижды, ничего не понял. Сорри, но вы так эфективно запутались что меня тоже запутали :)

Все слова по отдельности осмысленны, вместе - не улавливаю логики. Почему "Низкоуглеводка без ПГ= отлично" если внутри ее тоже есть подразделение худете или толстеете? Часть ее отлично, часть не очень, в зависимости от количства съеденного, так ведь? С ПГ, легче держать дефицит или нет? Если не нарушать конечно - потому что если тортом с картошкой затариваться, то всегда будет трудно, ПГ или не ПГ.

Я также не пойму что вы пытаетесь выяснить. Ничего из них не перво- или второстепенно. У них смежные но разные роли. Некоторым хватает одного элемента, большинству нужны оба, в разной степени. Можно смотреть картинки без музыки, можно слушать музыку без зрительного ряда. А можно смотреть кино где есть все, и для определенных целей и аудитории кино подходит больше чем любой из его компонентов, без выяснения какой из них второстепенен :)

#891     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Feb 2018, 19:02
Canada, Ontario

888 написал(а) здесь:
Перечитал трижды, ничего не понял. Сорри, но вы так эфективно запутались что меня тоже запутали :)

Это явствует из того, что мы не можем отвлечься от сознания, «выйти» за его пределы. По сути мы тотально охвачены сознанием. Если нет сознания, то для нас нет ничего. Из-за чего сам принцип объективности внешнего мира, а с ним и дилемма первичности-вторичности просто теряют всякий смысл. :_znaika_:
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#892     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 22 Feb 2018, 19:10
888 Аватара пользователя
Я это... как его... в общем как бы почти что совсем перенедооченьдаже, но как-то словно чуть-чуть, хотя и вроде бы. Пойду приму 400 капель валерьянки.

Этот пост лайкнул(и) s2v

#893     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 27 Feb 2018, 23:18
Cth Аватара пользователя
Canada, British Columbia
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Постов: 1550
Лайкнули: 312 раз
Заход: 09 Aug 2022, 19:36

Сегодня прикол был. У меня компания постоянно нанимает кучу народа, растет компания быстро. Ну и я же кушаю, выходит, один раз в день. В офисе. И у меня обед всегда выглядит красиво. Всегда много зелени, овощей, каша, яичко, рыбка.

Подходит коллега, заглядывает ко мне в тарелку и такой "Low Carbs?" Короче, чувак тоже на ПГ, только он два раза в день кушает. Приятно вот так вот встретить человека рендмно, который выкупит, что вы одинаково питаетесь.

Ну а потом я подумал, что я когда смотрю что люди кушают, я постоянно думаю: "фу блин, какая гадость, я этого не ем". Он, видимо, тоже так привык уже думать, а тут посмотрел что я кушаю и удивился, что он тоже это может есть :) Хы. Забавно вышло. У вас такое бывало рендомно?

#894     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Feb 2018, 10:56
Canada, Ontario
888 написал(а) здесь:
Честно предупреждаю. Это жестокие 15 минут. Первые две-три чувствуются как шутка. Следующие как несмешная шутка. Потом перерастает в удивление как такое неспешное движение может быть настолько трудным. Потом хочется послать все и всех подальше и умереть. Потом понимаете что вы уже умерли, и становится легче, потому что все равно уже умерли, можно досмотреть кино до конца с того света.

все намного хуже!

попробовал, но:
1.умер через 1 мин 20 сек на первом упражнении! Какие там на 15-20 мин, вы издеваетесь?
короче, буду и далее потихоньку добавлять каждую неделю по минуте или сколько смогу, never give up!

2.без партнера, который долбит тебе в голову "давай еще, какой ты охрененный, та девки смотрят же" пока ты жмеш - это просто не реально, мозг просто отказываетса принимать столько боли за раз.

3.очень-очень помогла видео инструкция про именно скорость упражнения, движение, вес, иначе правильно сделать не просто, спасибо ю-тюбу за примеры.

4.вы бы видели рожи людей в зале, которые пялютса на тебя как на голого(хотя мне плевать), когда ты 5-6 секунд делаешь движение в одну сторону, короче, викенд дей - самое оно, долбоебов минимум в джиме.

Спасибо, буду и дальше опробывать данную систему, но со скоростью с какой получаетса.

Этот пост лайкнул(и) s2v888

#895     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Feb 2018, 11:24
888 Аватара пользователя
Прокомментируйте пожалуйста: "если вы едите соль, она задерживает воду, от этого жир."
Комментирую. В детстве таких идиотов мы стреляли из рогатки. Не знаю что еще добавить чтобы подчеркнуть весь дебилизм этой фразы. Я никогда не пойму почему люди ни бельмеса не знающие не могут просто помолчать в сторонке и послушать других.

Горыныч написал(а) здесь:
Какие там на 15-20 мин, вы издеваетесь?
Я вам больше скажу. На этой неделе начал сплит рутину - один день в неделю на нижнюю часть, один на верхнюю. Добавляю несколько упражнений или повторяю сет (вернее пол-сета, на целый сил конечно не хватит), так что те же 15 минут, но на половину мышц. Мама дорогая, если бы мне кто-то сказал что можно так себя ухайдокать за такое короткое время практически не двигаясь - в жизни бы не поверил. Два наблюдения:

1. После 6-ти недель таких тренировок попробовал традиционные отжимания в обычном темпе, проверить какие изменения по сравнению с обычным. Итог - 60 отжиманий подряд вместо 45 (прежний предел).
2. Жена немыслимо потешается наблюдая за моими попытками выпить чашку чего-нибудь сразу после тренировки. Когда ее (чашку, не жену) приходится держать двумя руками, и они дрожат...

#896     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Feb 2018, 11:35
Canada, Ontario
888 написал(а) здесь:
На этой неделе начал сплит рутину - один день в неделю на нижнюю часть, один на верхнюю

1.а чем вы рекомендовались для себя что бы создать вашу сплит рутину? в 15 минут не получаетса, логически, втолкнуть базовые группы мышц для работы: грудь, спина, ноги, abs, плечи, руки.
2.как вы вообще один тренируетесь?
3.как вы "затыкаете" боль если работаете в одиночку?
4.у вас есть линки на примеры рутин с ю-тюба?
_<_18_>_

#897     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Feb 2018, 12:08
888 Аватара пользователя
в 15 минут не получаетса, логически, втолкнуть базовые группы мышц для работы: грудь, спина, ноги, abs, плечи, руки.
Почему не получается? В тех видео которые в линках в посте как раз это и сделано. Там же все основные группы мышц охвачены, и все занимает 12-15 минут.

Для моих сплит рутин я просто добавляю пару-тройку упражнений, их же сколько угодно. Просто стараюсь выбирать только те которые на основные самые крупные мышцы, мне деталировка для конкурсов болибилдеров не нужна. Например, пока я делал все в одном комплексе, я включал подтягивание прямым и обратным хватом. А в сплит рутину добавляю отжимания - целых два могу сделать в конце, на третьем трицепсы отказывают с словами "отъебись хозяин, совсем умом тронулся?" _<_02_>_ Также делаю два сета кёрл вместо одного. Ну, полтора конечно, куда там второй закончить. Да, и не забывайте в конце каждого упражнения когда мышцы не могут больше закончить движение сделать паузу и просто держать позицию - от 5 до 15 секунд добавите, для полного изничтожения волокон в фаст-твитчин части.

2.как вы вообще один тренируетесь?
Почему нет? Дома, свой вес плюс гантели плюс бар для подтягивания.

3.как вы "затыкаете" боль если работаете в одиночку?
Сорри, я не понял связи. Как мне чье-то присутствие поможет? На боль просто не обращаю внимания, и научился получать удовольствие от движения сквозь нее. Это быстро - от начала боли до полного отказа мышц меньше минуты проходит если вес правильно подобран. А потом переключаетесь на другое упражнение, и мышцы с предыдущего получают шанс на отдых. Чередуйте упражнения так чтобы разные группы шли, не одна и та же подряд. Да, и переходите на частое дыхание через рот когда боль начинается, помогает.

4.у вас есть линки на примеры рутин с ю-тюба?
Только те что в посте.

#898     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 28 Feb 2018, 12:54
Canada, Ontario

вы бы видели рожи людей в зале

100% дивная картина должна быть. :_lol1_:

#899     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 01 Mar 2018, 11:32
Canada, Ontario
Оказываетса вот как, про мясо-то: grass-fed free-range beef vs grain lot. Интересно.
Так нигде в суперах/коско не пишут каким методом корову растили, тогда коровки эти grain lot кормленные получаетса?
Кто-то где нибудь покупает grass-fed free-range beef ?

#900     ГЛАВНАЯ ДИСКУССИЯ ПО ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ГОЛОДАНИЮ И ЖИРНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДКЕ
Сообщение 04 Mar 2018, 12:23
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 1 месяц
Постов: 4351
Лайкнули: 669 раз
Заход: 26 Nov 2020, 18:21

У меня с 15 августа 2017 года на ПГ ушло 27 кг уже!
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах
Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage

info@zuskin.ca 647.986.1877 • WhatsAppzuskin.caFacebook Messenger

Наше агентство по недвижимости набирает риэлторов: realty7.ca.

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

Поделиться периодическим голоданием на Фейсбуке

Кто лайкнул ПГ, тот похудеет!

Посты форума, связанные со здоровьем, созданы НЕ медицинскими работниками, и основаны на личном опыте, а также глубоком исследовании обсуждаемых вопросов на основе чтения литературы и изучения статей в интернете. Мы просто делимся радостью от найденного пути к стройности и здоровью с другими полными людьми. Администрация форума не несёт никакой ответственности за его содержание и за последствия использования приведённой на нём информации.

Администрация форума никак не связана ни с какими профессионалами, бизнесами, книгами и ресурсами по похудению или здоровью. Здесь приведены ссылки на коммерческие сайты и видеоролики, но лишь потому, что те содержат качественные объяснительные материалы - администрация форума НЕ предлагает покупать их товары или пользоваться их услугами.